IDEC/APDEC (International/Asia Pacific Democratic Education Conference) November 17th to 21st 2018

The 2018 APDEC will be held in Bengaluru (Karnataka), INDIA

Website: http://indec.net.in

2018apdecbanner

 

 

 

2011年国际民主教育会议(IDEC 2011) 暨欧洲民主教育会议(EUDEC 2011) 联合委员会发出以下讯息征求工作坊和讲演发表的提案。

征求工作坊和讲演发表提案

我们很高兴地宣布, 2011年国际民主教育会议(IDEC 2011) 暨欧洲民主教育会议(EUDEC 2011) 联合会将由英国Sand 学校主办, 本次会议主题定为"过去, 现在和未来"。我们竭诚欢迎您提出会议间举行会谈, 工作坊和讲演发表的提案。

主题背后的意思是, 为了要进步, 我们必须从过去学习, 观察现在正在发生的事, 然后探讨我们可以在未来发展和进步的方法。

这个主题很广, 足够给所有人空间去自由探讨各式各样的题目, 同时也会给大会一个大致可以依循的结构。

如果您将参加联合会, 而有任何想法愿意组织会谈, 工作坊或讲演发表, 请您将您的提案寄到 

我们将会限制预先就排定的工作坊时间而预留空白的开放时间区段给与会者。所以, 要是您在与会前仍未有提议, 在会议期间您仍有机会提出。
我们已经非常期待收到您的提议, 真想知道您会带来什么有趣的工作坊和议题。一旦工作坊确定了, 我们会尽快将它们贴在网站上, 以便后续的发展计画- 网址为www.ideceudec.org

我们在此提醒您, 早起的鸟的优待报名费即将于一月31日结束, 还想要享受大折扣请进入www.ideceudec.org网站, 尽快预定您的会议名额。


期盼和您在七月见面- Chloe Duff (国际民主教育会议(IDEC) 暨欧洲民主教育会议(EUDEC) 联合委员会总指挥)

中文电子快报

Contact details

Peter Foti
Veltlinerstrasse 1/30
Guntramsdorf
2353 Austria

Email: peter.foti@idenetwork.org
Website: www.idenetwork.org/

Disclaimer

We cannot assume responsibility for the accuracy or completeness of any information or service provided by any organisation or individual to which this website is linked.

Please inform us at the International Democratic Education Network if you think any links should be discontinued for any reason

Receive our newsletter