IDEC/APDEC (International/Asia Pacific Democratic Education Conference) November 17th to 21st 2018

The 2018 APDEC will be held in Bengaluru (Karnataka), INDIA

Website: http://indec.net.in

2018apdecbanner

 

 

 

未来将举办的会议以举办时间先后次序排列以及其它消息

东北协民主教育会议(NADEC)
五月4-6日,纽约市Brewster
东北美民主教育会议的主要目标在倡导民主教育以及协助分享资源和想法以促进民主,自主学习的环境。
www.nadecconference.org.

2013年另类教育资源协会(AERO 2013年)
五月23到26日,在纽约市附近
这是AERO(另类教育资源协会)第十届会议。另类教育资源协会感觉教育革命时间已到,要赋予学生力量,要让学习为中心的教育在各地实现。这届的主题是“怎么才行”。
http://www.educationrevolution.org/


2013年国际民主教育会议(EUDEC 2013年)
七月28日到八月2日
荷兰的Soest市
从2009年:九月起我们就没有上传关于欧洲民主教育组织(European Democratic Education Community) 的消息,而它这几年来已经有长足的进步。我们目前有来自12个国家的33个会员学校,曾主办三届的欧洲民主教育会议,当中一次是和国际民主教育会议(IDEC)合办。
Soest市的德De Ruimte民主学校(荷兰境内民主学校当中的一所)将会主办2013年的国际民主教育会议。这将会是一个为其一周的学习,认识朋友,发展和欢乐时光,而且有露营的机会。http://www.eudec.org/eudec2013

2013年国际民主教育会议(IDEC 2013年)
八月4-8日于美国科罗拉多的Boulder市举行
IDEC 2013(2013年国际民主教育会议)将由错落有致的学校和美洲民主教育协会联合主办。美洲民主教育协会联合是一个临时组合的国家性组织,目前已经构成横跨美国的一个坚强网络。
学生和儿童会优待收费,但是基本参加会议的费用大概是300美金,住宿餐饮费用大约600美金。进一步消息将会公布于以下网站
www.idec2013.org.

另类资源及教育中心(El Centro de Recursos en Educación Alternativa)
一个以西班牙语沟通的新组织
另类资源及教育中心是一个提供另类教育服务的组织。我们的目的是向讲西班牙语的群众, 尤其是学生宣传另类教育并解释民主教育的概念,我们支持越来越多的非传统教育模式的社团。
www.educacionalternativa.org

2014年国际民主教育会议(IDEC 2014)
Tae Wook Ha写:
诚如很多人都知道的,南韩将主办2014年国际民主教育会议我们希望先知道什么时间对世界各地想参加的人是最理想的在此列出几个可能的时间:1. 2014年七月21日起的一个星期 2. 2014年8月11日起的一个星期 3. 2014年4月21日起的一个星期(复活节假期)。请告知你的选择。更好是你们可以告知贵国寒暑,复活节和其它学校的放假日期。

 

中文电子快报

Contact details

Peter Foti
Veltlinerstrasse 1/30
Guntramsdorf
2353 Austria

Email: peter.foti@idenetwork.org
Website: www.idenetwork.org/

Disclaimer

We cannot assume responsibility for the accuracy or completeness of any information or service provided by any organisation or individual to which this website is linked.

Please inform us at the International Democratic Education Network if you think any links should be discontinued for any reason

Receive our newsletter